Bienvenidos a Les Corones
Especialistas en pescado a la brasa.
Reserva por teléfono (+34) 972 75 00 99
Especialistas en pescado a la brasa.
Reserva por teléfono (+34) 972 75 00 99
POR ENCARGO. PIDA INFORMACIÓN.
Tenemos pescados fuera de carta a la brasa, cocinados al estilo de Las Coronas.
Podemos ofrecerle
DORADA
BESUGO
PAGEL
SARGO REAL
MERO
CABRACHO
Es necesario encargarlo previamente.
Contacte con Las Coronas:
¿QUIERES ESTAR AL DÍA DE LAS NOVEDADES Y LAS OFERTAS DE LAS CORONAS?
Brasa con un toque personal
Las Coronas está especializado en el pescado fresco a la brasa hecho al estilo del País Vasco con un toque personal. Situado en una zona tranquila, en segunda línea de mar, es uno de los restaurantes mejor valorados de la población.
Si prueba el pez a la brasa de Les Corones querrá repetir la experiencia. Primero le llevan la pieza entera a la mesa. A continuación, se cuece a la brasa. Cocemos el pescado en una brasa llevada expresamente desde Getaria, al País Vasco. Es allí donde Pere Miquel aprendió la técnica de cocción, con un resultado de gusto espectacular que respeta la calidad y la textura. Si es un pez para compartir, a continuación lo despiezaremos y serviremos las raciones en la misma mesa.
Si te gusta una buena pieza de carne a la brasa, filetes de ternera de Girona, txuletón (por encargo) y carnes del Empordà. Encontrarás producto de calidad y de Km.0.
Déjese seducir por el postre, con diferentes pasteles y helados, combinados con frutas rojas o tropicales. Elaborados de forma sencilla, pero con resultado espectacular.
Pere Miquel le aconsejará bien con la carta de vinos. Una selección de la DO Empordà pero también de otras zonas con DO como Montsant, Priorat, Penedès, Navarra, Rioja y Ribera del Duero, entre otras. También le orientará con los cava, la gran selección de licores premium y una amplia variedad de ginebras para combinar.
Cocemos el pescado y la carne conservando las texturas y los sabores, con ese punto que da la comida hecha a la brasa
Nuestros pescados, la carne y las verduras que servimos son frescas, de primera calidad, cocinadas en su punto justo.
Los peces que servimos para compartir los repartimos en la mesa, justo delante de nuestros clientes.
Formamos parte de Territori Parc como empresa adherida a la Carta Euroepa de Turismo Sostenible asociada al Parque Natural
Como empresa adherida a la Carta Europea de Turismo Sostenible (CETS) hemos incorporado una serie de elementos y buenas prácticas en los últimos años. Disponemos de un espacio específico en información del parque con zona de consulta y hemos incrementado la información disponible a los clientes. También hemos incluido información en la carta para destacar los productos locales o del ámbito del parque que ofrecemos.
Llevamos a cabo un estudio de ahorro energético para evaluar la viabilidad de sustituir parte de las energías no renovables por energías renovables. Una vez constatada la viabilidad, instalamos un sistema de placas solares que nos proporciona energía renovable de forma sostenible. Igualmente, iniciamos una política de reducción de los productos de un solo uso.
Por último, hemos incorporado aceite de oliva local al restaurante, hemos modificado nuestra oferta de vinos para incrementar considerablemente la presencia de vino elaborado por bodegas del ámbito del Parque Natural y de zonas cercanas, como la DO Empordà. También hemos incluido una propuesta turística combinada con otras empresas locales que forman parte de la CETS.